新闻
新闻
能动学院与上海工业锅炉研究所开展校企合作研讨活动

      为进一步加强校企合作,细化校企联合人才培养,推进校企优势互补、资源共享,6月19日,上海工业锅炉研究所有限公司党委书记赵维与总经理何心良来校洽谈合作事宜,能源与动力工程学院党委书记马静波、副院长崔国民教授、副院长武卫东教授、研究生院副院长金晶教授、郁鸿凌高级研究员与来访企业领导进行了深入探讨。      

      马静波代表能动学院对来访领导表示了欢迎,并肯定了双方长久以来的合作与创造的成果,希望进一步加强校企合作,促进学院人才培养质量提升,让学校更好地为行业发展服务。

      赵维书记与何心良总经理介绍了工锅所的发展历程,分析了工业锅炉行业的发展趋势,对工锅所与上海理工大学的进一步深入合作进行了展望。

      与会教师也纷纷发言,对双方合作的相关事项进行了深入交流。校企双方对加强学生工程实践能力培养、加强学生就业工作的协同配合、联合开展关键技术科研攻关等方面的合作达成共识,后续将形成深度校企战略合作协议,稳步推进双方优势互补,合作共赢。

会议现场