关于2012年度国家自然科学基金项目申请、结题及年度检查的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-23浏览次数:33

各学院(部):

一、2012年度国家自然科学基金项目申报工作

  2012年度国家自然科学基金项目申报的通告和《2012年度国家自然科学基金项目指南》将于近期发布在国家自然科学基金网站上,请各位申请者仔细阅读有关事项。

  校内各阶段工作的时间节点通知如下;

  2012年2月22日前,完成学院审核工作,各学院自行安排申请书提交和初审的具体时间节点;

  2012年2月23日, 各申请人根据学院评审意见,认真修改申请书后,将申请书提交学校科技处二次审核;

  2012年2月24-28日,科技处请相关校内外专家对申请书进行二次审核;

  2012年3月1日,   科技处向申请人反馈校内审核意见;

  2012年3月7日, 申请人将申请书电子版(含研究队伍名单)发送到电子邮箱:usstkjc@126.com,上传到基金委进行人员查重工作。

  2012年3月16日前,申报人将申请书的终稿提交科技处。

二、2012年度国家自然科学基金项目结题工作

  请项目负责人于2012年2月24日前将《国家自然科学基金资助项目结题报告》交至科技处,提交电子文件及一份纸质原件。电子文件及纸质文件内容应一致,难以电子化的材料以附件形式随纸质文件一并报送。结题项目清单请见附件1。

三、2012年度国家自然科学基金项目年度检查工作

  请项目负责人于2012年1月10日将《国家自然科学基金资助项目进展报告》交至科技处,提交内容一致的电子文件及纸质材料原件一份。年度检查的项目清单请见附件2。

联系人:司徒唯尔 黄华杰     联系电话:55274272

附件二进展报告项目清单2011.xls