化机所召开徐波老师退休座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-12浏览次数:95

        一支粉笔两袖风华,滴滴汗水,滋润桃李芬芳。2018年教师节前夕,能动学院化机所全体教师齐聚一堂,为徐波老师举行退休座谈会,马静波书记代表学院领导参加了此次座谈会。

马书记对徐波老师兢兢业业的工作态度、丰富的教学经验、扎实的专业功底给予了充分肯定,对徐老师为学院的建设发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望她一如既往地支持学院的发展。徐波老师畅谈了自己在学校工作的经历和感想,抒发了对教育事业的深厚感情以及对学院、对同事的眷念之情。化机所同事们回顾了和徐老师相处的点点滴滴,纷纷送上祝福,希望徐老师退休生活平安快乐,“常回家看看”。学院和化机所还为徐波老师赠送了纪念品并合影留念。

欢送会在温馨和谐的氛围中进行,充分体现了学院对退休教师的尊重和关怀,既是对老教师工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,进一步融洽了退休教师与学院的关系,有利于促进学院的全面、和谐、快速发展。

 

        化机所召开徐波老师退休座谈会                                        合影留念

    

                马静波书记发言                                    徐波老师回顾工作经历

  

         会议在欢乐祥和的氛围中进行                         马静波书记代表学院向徐波老师赠送纪念品