通知公告
能源与动力工程学院2020年度上海市普通高等学校优秀毕业生(本科)候选名单公示

根据沪教委学[2020]2号《上海市教育委员会关于做好2020年度上海市普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》、《上海理工大学2020年度上海市普通高等学校优秀毕业生评选的通知》、《关于评选2020年度上海理工大学校优秀毕业生的通知》文件相关要求和《上海市、上海理工大学优秀毕业生初选评分细则》,学院评审委员会评选出2020年度上海理工大学校优秀毕业生候选名单,并进行公示,上海市优秀毕业生的推荐、评选工作在已经获得校级优秀毕业生的人选基础上产生,现将名单公示如下。

公示时间:2017427日至429日。如有问题可咨询电话:021-55276873.

能源与动力工程学院2020年度上海市普通高等学校优秀毕业生(本科)候选名单公示(20200426).xlsx

 

能源与动力工程学院

二〇二〇年四月二十六日