新闻
新闻
凝心聚力推进过控专业工程教育认证筹备工作

为了进一步落实过程装备与控制工程专业认证各项准备工作,切实提高各项工作质量,77日能动学院召开过程装备与控制工程专业中国工程教育认证进校准备工作推进会,邀请环境工程专业负责人周海东作专题辅导报告。能动学院院长杨其国、党委书记焦雪勐、副院长武卫东、副书记钱海燕、过程装备与控制工程专业全体教师、学院青年教师、辅导员代表以及学院教学秘书参加了会议。会议由武卫东主持。

周海东就环境工程专业进校前的各项准备工作中任务落实、认证资料整理、实验过程中的安全防护以及对专家现场考察中遇到的问题等相关情况,给出了具体的指导意见和方法。与会教师就目前过控专业认证各项准备工作中遇到的问题与周老师进行了深入广泛的交流。

武卫东对过控专业认证的准备工作提出了具体要求和部署。强调按照细化的时间节点,完成各项准备任务。

焦雪勐要求全体教师思想上要高度重视专业认证工作,工程教育认证是检验专业建设质量的一把标尺,希望老师要有大局意识,大家齐心协力,按照时间进度要求,认真做好工程教育认证的各项筹备工作,确保工程教育认证工作有序推进。