公告
公告
关于征集上海理工大学能源与动力工程学院院徽的通知

全校师生、广大校友、社会各界友人:

1960年动力工程系设立以来,学院已历经一个甲子的成长发展。为进一步凝练学院办学理念与办学特色,激励全体师生凝心聚力,继往开来,经研究决定,现面向全校师生员工、广大校友、社会各界友人开展院徽征集活动。

一、  作品要求

1.作品要彰显学院历史底蕴和办学治学精神,充分体现学科专业特色;具有较强视觉感染力和表现力,设计规范严谨、庄重美观、简洁大方、色彩鲜明、构思新颖、富有想象力。

2.作品需用电脑平面软件设计,图片用JPG格式。作品必须为作者原创,图案须附详细文字说明,阐述设计的理念,表达的意义。  

3.作品应易于制作,适用于标牌、印刷品、服饰等载体使用。

二、征集时间

    自公告发布之日起至2020831日。

三、投稿方式

1.作品以电子邮件方式投稿。邮件标题注明“上海理工大学能源与动力工程学院院徽征集投稿”,邮件内请署明作者的姓名、单位与联系电话,并请自留底稿。

2.投稿邮箱:ndxyyhzj@163.com; 联系方式:021-55079325;联系人:汪老师。

四、  评选与奖励

1.评选办法:学院成立评审小组,从应征作品中评选出获奖作品,拟采纳的最佳作品经过公示后,正式确定为学院院徽。院徽作品的著作权、修改权及使用权归学院所有。

2.奖励办法:此次作品征集设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,对获奖作品颁发获奖证书并给予相应的物质奖励。欢迎踊跃投稿!

3.作者应保证征集作品的独创性。如作品发生知识产权或版权纠纷等,主办方有权取消其应征资格,所有法律责任由投稿人承担。

五、其他

本次应征作品均被视为作者同意并接受本声明,无须书面或其他方式予以确认。本次活动最终解释权归上海理工大学能源与动力工程学院。

   

上海理工大学能源与动力工程学院

2020715