热能工程研究所党支部开展十九届五中全会精神学习活动

为深入学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,20201118日上午,热能工程研究所党支部在第一办公楼201会议室开展专题党课活动,支部书记王波同志主持会议,宣传委员熊志波同志主讲,上海理工大学驻能源与动力工程学院巡察组的肖瑶冕列席了会议。
    支部党员首先观看了人民网关于“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议”新闻公报。然后,熊志波同志从一个重要判断、决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、到二O三五年要实现的9方面远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则、“十四五”时期社会发展主要目标和实现奋斗目标的12方面具体措施七个方面对党十九届五中全会精神进行了相关解读。支部其它党员也就中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神学习体会作了交流发言。大家表示,要响应中央的号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

这次专题党课,进一步加深了各位同志中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神的理解,促进了各位同志国家“十四五”时期社会发展主要目标和O三五年远景目标的认识