学生活动
第十三届上海理工大学能源与动力工程学院“廷亚优秀学生奖学金”评选比赛圆满结束

1118日下午18:00,上海理工大学能源与动力工程学院第十三届廷亚学生优秀奖学金决赛在格致堂201顺利举办。出席决赛现场的嘉宾和评委有上海廷亚冷却系统有限公司董事长凌发全先生、人事部经理俞萍女士、市场部经理王燕敏女士,上海理工大学能源与动力工程学院团委书记邵洪宇老师、大学生就业指导教师陈红梅老师、青年志愿者协会指导教师杨叶枝老师、18级本科生兼职辅导员韦凯欣老师。

本次决赛流程分个人展示、即兴表演和观众投票3个环节。入围决赛的5名同学按抽签序号依次上台进行个人展示,随即抽选题目进行答辩,评委老师进行点评、提问和评分,最后观众投票。本次比赛,陈彦伶同学通过讲述自己的经历及成长诠释了“我是一个什么样的人”;张博同学声情并茂地展现“独一无二的我”;邬柠鸿同学谈吐不凡,讲述对数字化进程的看法;金胜祥同学成熟稳重,讲述自己的追“星”之路;肖悦同学脚踏实地,一路前行,追逐自己的梦想。他们精神饱满、感情充沛,展示自我魅力;灵活反应、妙语连珠,尽显个人风采;才思敏捷、逻辑清晰,心系国家大事。用各自独特的风格深切诠释了“独一无二的我在前行的路上,脚踏实地,提升自己的深度与广度,努力成为我想成为的人”的人生之路。

经过激烈的角逐,根据评委老师评分和观众投票数,产生了最终的获奖名单:一等奖为金胜祥同学,二等奖为张博同学,三等奖为陈彦伶同学、邬柠鸿同学与肖悦同学。嘉宾为选手颁发奖章及荣誉证书,并合影留念。

至此,第十三届上海理工大学能源与动力工程学院廷亚优秀学生奖学金评选比赛圆满结束。本次比赛让我们见证了能动学子的学识和抱负。他们是能动学子的骄傲,更是能动学子的榜样,激励着能动学子不断前行!