教工之家
庆教师节 迎院庆——能源与动力工程学院举办系列文体活动

    年年佳节今又至、陌上花开又一春”!2020910日,我们迎来了中国第36个教师节。而这个教师节,对于即将经历六十载薪火相传的上海理工大学能源与动力工程学院而言,注定不同寻常!

为了庆祝这一不同寻常的教师节,迎接学院60周年院庆,能源与动力工程学院举办了包括篮球、足球、乒乓球和羽毛球在内的一系列文体活动。旨在为学院教师提供一个展现自我的平台、丰富教职工的业余生活,并增进教师之间、师生之间的友谊。

本系列文体活动吸引了近100师生参加,参与规模为历年、历次文体活动之最。通过本系列文体活动,展现了学院教师们优良的精神风貌和整体素质,极大提高了教职工之间的凝聚力!

然而,这仅仅是能源与动力工程学院60周年院庆系列活动中的其中一环。为了迎接学院60周年院庆,能源与动力工程学院工会在党委书记焦学勐同志和工会主席章立新同志的带领下,已成功举办了学院内部羽毛球争霸赛、秋游与党建活动,并将先后组织健步走分散打卡活动以及全校规模的DIY活动等一系列活动!

下图为本系列文体活动的精彩瞬间!

篮球比赛精彩瞬间

足球比赛精彩瞬间

乒乓球比赛精彩瞬间


能源与动力工程学院供稿