教工之家
庆能源与动力工程学院60周年院庆举办羽毛球活动

    随着学院60周年院庆的临近,喜庆的氛围日渐浓郁!

为庆祝能源与动力工程学院60周年华诞,618日,能源与动力工程学院30余位老师在军工路516号校区举办羽毛球比赛活动。

为了让本次羽毛球比赛能够取得圆满成功,学院工会主席章立新教授召集学院工会人员及学院办公室举行了会议,研究本次羽毛球比赛的有关事宜,并对各工作人员的组织工作给予了指导,安排了各自负责的工作,包括申请场地、人员分组和买奖品等。在时间的安排上,为了本次比赛不与学生上课时间冲突,工作人员先对报名老师进行了统计,并对各位老师上课时间进行了统计,经过大家协商,比赛时间定于周三到周五中午12点至下午2点举行。在此之前,相关工作人员认真做好了老师们的报名事宜。赵志军老师负责本次比赛的宣传新闻部负责报道工作,及时地做好赛前球讯、当天比赛结果的报导,并组织好赛前裁判的培训工作,统一了比赛时间以及判罚的尺度,要求裁判员认真执法,公正、公平,保证本次羽毛球比赛的顺利进行比赛组织有序,大家积极参加做好热身运动和赛前准备。比赛中参赛者所表现的斗志较好,比赛场面较为激烈,参赛者也毫不示弱,有些场次的比分相当接近。表现了较高的技战术水平。同时大家也做到了“友谊第一,比赛第二”,达到了比赛目的。通过比赛增进了老师们之间的友谊,达到都能做好尊重对手、服从裁判的判罚。

通过几天的激烈角斗,本次比赛圆满地结束,学院工会主席章立新教授为获奖者颁发了奖品,并对大家的表现表示了肯定和赞许。此次比赛丰富老师们的校园文化生活,提高我院羽毛球竞技水平,为羽毛球爱好者提供一个展现自我的平台,增进羽毛球爱好者之间的友谊。同时也体现了我院教师良好的精神面貌和整体素质,也体现了我院教师对开展此类活动的良好愿望,今后我们将会不断举办各种比赛活动,同时将比赛组织的更好,更成功!