公告
公告
关于评选能源与动力工程学院2020年度优秀导师的通知

各教工党支部:

为进一步贯彻全国高校思想政治工作会议、全国教育大会精神,强化党对“三全育人”工作的领导,紧紧围绕立德树人根本任务,促进学院师生共同体建设,形成以导师为核心,研本联动、年级互通的育人工作机制,营造良好的全员育人氛围,形成学院导师育人文化,学院党委研究决定,开展2020年度优秀导师评选工作。

本次评选主要衡量教师担任学士导师和研究生导师的育人工作成效,侧重教师在师生共同体的育人工作机制建设。学生工作办公室提供的学生测评反馈和学生有关数据统计作为评选的参考依据。

各党支部按20%的比例评选推荐学院优秀导师,对导师育人工作开展比较好的研究所,可适当增加比例。推荐人选申报材料请于20201225日前上报学院。

各研究所要以本次评选活动为契机,开展导师育人工作交流,总结师生共同体育人工作机制好的经验和做法,提升教师立德树人工作的责任意识和能力水平,促进学院人才培养质量的提高。

学院党委对各支部推荐人选进行审核评定,对通过审核的教师授予“学院优秀导师”称号,对所在的师生共同体授予“学院优秀师生共同体”称号。

特此通知。

能源与动力工程学院年度优秀导师推荐表.doc


能源与动力工程学院党委

20201221