新闻
新闻
能动学院化工党支部与上理工科技规划党支部联合开展主题党日活动

    1224日,能动学院化工支部与上理工科技规划党支部联合开展了深入学习四史,践行初心使命”“服务需 求、促进转化主题党日活动,化工支部和科技规划党支部全体党员出席,能动学院苏明旭副院长主持了此次活动

    苏明旭同志强调读史明智、鉴往知来,要通过四史学习,进一步增强党的意识,增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。化工支部部分党员分享了自己学习四史的心得和体会,通过学习,更深刻认识了中国共产党的发展史和我国现有国情,更牢固树立了“教书育人,以人为本”的教育理念,在工作中敢于担当、积极作为,用实际行动践行初心使命。刚从国外访学国的杨杰同志,结合身在国内外对抗疫工作的不同体会进行了交流,更加坚定了爱党爱国信念。

科技规划党支部7名党员来自规划处、科技处、科技园和学报期刊等不同部门,他们分别就各自部门在本年度开展的工作情况进行了汇报,并向教师党员征集对于各部门工作的意见和建议。两个支部的党员同志就教师课题研究、科研项目申报、学报投稿及刊发等话题进行了热烈交流和讨论,为科技规划部门有针对性为教师提供技术服务和支持,促进教师科研成果转化奠定良好基础。