教工之家
能源与动力工程学院四届三次教职工代表大会(暨五届一次工会会员代表大会)顺利召开

         20201229日下午15:00,能源与动力工程学院在第二办公楼206会议室召开了四届三次教职工代表大会(暨五届一次工会会员代表大会)。会议由学院工会主席章立新主持。

会上,院长杨其国作了2020年度学院工作报告,并通报三公经费使用情况。副院长李凌通报激励计划实施及经费使用情况,副院长苏明旭通报高水平大学建设及经费使用情况,工会主席章立新通报工会工作及经费使用情况与换届选举准备工作。

会议经表决增补焦雪勐、苏明旭、陈曦、方奕栋、张冠华、任燕为学院教职工代表;设立能源与动力工程学院教代会主席团,主席团由王宏光、王波、叶立、李凌、苏文献、苏明旭、赵兵涛、杨杰、杨其国、陶乐仁、钱海燕、黄典贵、章立新、焦雪勐、魏燕十五名同志组成;通过工会换届选举方案和2021年学院考核分配方案表决办法以及监票人和计票人名单。

会议讨论并无记名投票表决通过了《2021年上海理工大学能源与动力工程学院考核分配方案》,并以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届学院工会委员5名。

最后,学院党委书记焦雪勐作会议总结。焦雪勐充分肯定上一届学院工会所做的各项工作,并对上一届学院工会表示感谢!希望新一届学院工会在延续各项工作的同时,认真学习中央精神,在教职工队伍建设和传帮带中寻找突破口,将学院工会建设的更加坚强有力!