新闻
新闻
我院与青岛海尔集团开展空调超前技术交流

    近期,我校与青岛海尔集团在能动学院会议室举行了“空调超前技术”技术交流会。此次会议的发起人为上海理工大学副校长张华教授,由制冷与低温工程研究所赵巍老师负责筹备和主持。海尔专家由来自海尔集团超前创新中心俞国新总工程师、海尔集团家装空调事业部王飞部长及殷纪强助理工程师组成。能源与动力工程学院张华、刘业凤、祁影霞、陈曦、欧阳新萍、刘训海、王子龙、陈二云、南国防、胡卓焕,以及光电学院孙玉国、机械学院季利鹏等30多名教师参加了此次交流会。

空调超前技术”技术交流会

会议上,主持人赵巍老师介绍了3位参会的海尔专家及各位参会老师及技术交流会流程。张华介绍了交流会的目的并致辞,俞国新介绍了海尔超前创新中心的技术研发情况,王飞介绍了技术合作需求。制冷与低温工程研究所刘业凤、赵玉刚、李康、杨英英、光电学院孙玉国及机械学院季利国做了精彩技术交流报告。针对海尔集团的技术需求,参会老师和海尔专家进行了热烈的探讨,对进一步的技术合作提出了想法和思路,促进了海尔集团与我校进一步的技术合作。


空调超前技术”技术交流会交流报告