通知公告
能源与动力工程学院关于评定2019级硕士研究生、博士研究生第二阶段奖学金的通知

根据《上海市教育委员会关于做好2016年上海市地方高校研究生奖助工作的通知》(沪教委学﹝201639)、《上海市地方高校研究生学业奖学金管理暂行办法》(沪财教﹝20142号)和上海理工大学博士研究生奖助方案实施办法》(上理工﹝201769号)、《上海理工大学全日制硕士研究生奖助方案实施办法》(上理工﹝201768号)相关要求,2019级研究生将在2020/2021(二)学期进入学业奖学金第二阶段的评定、实施。为激励我院研究生认真学习、开拓创新、全面发展、结合我院实际情况,经学院党政会议讨论,特制定上海理工大学能源与动力工程学院2019级全日制硕士研究生、博士研究生第二阶段学业奖学金评选办法,参见附件一与附件二。

材料申报时间:37-310

  硕士研究生请将奖学金申请表及支撑材料(成绩单、论文期刊封面、目录页、论文所在首页、专利证书、各类奖状证书复印件等)统一交到班长处,以班级为单位交至二办103辅导员办公室。博士研究生直接上交到辅导员办公室。

能源与动力工程学院

202135


附件1:2019级博士研究生第二阶段奖学金评选办法.docx

附件2:2019级硕士研究生第二阶段奖学金评选办法.docx

附件3:第二阶段奖学金评选申请表.doc