制作属于自己的小花园——学院举办“三八”妇女节多肉种植活动

初春时节,乍暖还寒。为庆祝三八妇女节的到来,38日下午, 能动学院在二办206会议室举办多肉种植活动,与学院的女神们共庆节日。

学院的女神们围坐一起,手持小工具饶有趣味地制作:剖土、栽种、铺石、装饰……每个人都乐在其中。女同胞们变身巧手花匠,尽情释放自己的想象力,制作属于自己的小花园。

近年来,多肉植物颇受大众喜爱和追捧,不仅成为家庭的新宠,更以它特有的“小清新”气质迅速征服了许多人的心,同时其可爱萌萌的造型也使其成为了解压神器。学院在三八妇女节开展多肉植物活动,不仅让女同胞们走进“多肉”的世界,亲身享受制作小盆栽的乐趣,丰富了大家业余文化生活,更是向女同胞们致以崇高的敬意!活动同时也增强了学院教职工的凝聚力和向心力!