公告
公告
关于能源与动力工程学院2021年教师岗位等级申报及评定通知

各位教师:

根据学院2021年绩效分配方案的要求,现开展2021年度教师岗位等级申报及评定工作,具体安排如下:

一、申报时间

 1.  49日前,申请人将《能源与动力工程学院岗位等级申报审批表》交至学院办公室,联系人:顾弦,电话:55274549

2.  416日前,由学院组织岗位评聘小组进行评审,并最终确定2021年度岗位等级,公示无异议后,学院按相应要求落实。

二、申报对象及条件

1.  申请人可申请上浮一档,不可以跳档申请;

2.  申请人必须连续三年完成当年度考核指标,同时还需具备以下条件:

高级职称申请者:2018年——2020年期间,完成A类学术论文3篇及以上,年均科研经费30万及以上;或者SCI论文2篇及以上,国家级项目1项及以上;或获得省级自然科学或技术发明或科技进步二等奖以上者;

中级职称申请者:2018年——2020年期间,完成A类学术论文2篇及以上,年均科研经费10万及以上;或者国家基金面上项目1项;

新进教师或者新晋升职称的教师在岗满一年(截至20201231日)以上者可以申报高一档的岗位。

3.  申请人原则上应完成一门或在建设课程思政项目。

三、其他说明

1. 凡是在2018年以来有过教学事故、纪律处分等相应情况的,不可以申请。

2. 其他违犯校纪校规、师德师风者均不得申报。


能源与动力工程学院岗位等级申报审批表.docx


                                              能源与动力工程学院

                                                    202142