公告
公告
关于选拔能源与动力工程学院副院长的通知

经学校党委常委会研究决定,开展能源与动力工程学院副院长选任工作。现将具体事宜通知如下。

一、岗位和职数

能源与动力工程学院副院长

二、任职条件

人选应符合《上海理工大学中层干部选拔任用工作实施办法》(上理工委〔202118)规定的资格条件。

三、工作程序

能源与动力工程学院副院长人选采用民主推荐方式产生。具体程序如下:

1.发布公告。公布岗位、任职条件和有关要求。

2.民主推荐。民主推荐工作在能源与动力工程学院进行,包括谈话调研推荐和会议推荐先开展谈话调研推荐,再进行会议推荐。谈话调研推荐范围:学院党政班子成员、学院干部代表、学院一线教师代表,及学校相关部门负责人等。

会议推荐参加范围:在谈话调研推荐基础上,扩大到能源与动力工程学院全体教职工。

如会议推荐有参考人选,须在会议推荐前听取纪委和审计处的意见。

3.组织考察。学校党委常委会研究确定考察对象。党委组织部按照相关要求开展民主测评和考察。

4.决定任用。学校党委常委会讨论决定拟任人选。拟任干部按照任前公示的有关规定进行公示。

四、具体选任程序按照《上海理工大学中层干部选拔任用办法》(上理工委〔202118号)规定执行。



中共上海理工大学委员会

202148