新闻
新闻
能动学院走访上海锅炉厂有限公司和上海兴海陆锅炉有限公司

   42021日,能源与动力工程学院党委书记焦雪勐带队分别走访了上海锅炉厂有限公司和和上海兴海陆锅炉有限公司,学院副院长苏明旭、副书记钱海燕和部分专业教师随同访问。

上海锅炉厂有限公司人力资源部部长陆建模,副部长蒋晨曦,公司技术部设计处副处长、我院2002级校友孟洁扬,技术部工艺处室主任、我院2004级校友张桐,公司质保部主任质保师、我院2000级校友徐凯,公司管理工作部经运管控专员、我院2012级校友曹家玮等参加座谈。

上海兴海陆锅炉有限公司董事长徐昭平、总经理王磊和副总经理钟佩毅参加座谈。

两家公司负责人介绍了公司的发展历程、企业文化、业务概况、技术实力和转型发展等情况,肯定了学校及学院培养的毕业生为公司发展所作的贡献,以及毕业生勤奋踏实的工作作风。为适应公司的转型发展,以及学院人才培养与公司的人才需求契合度高,希望学院在化工机械、新能源和储能等领域为公司输送大量优秀人才。并表达了进一步在产学研合作、实习基地建设等方面深入合作的愿望,为我院学生提供实习岗位。

焦雪勐书记对两家公司一直以来给与学院发展和人才培养的关心和支持表示衷心的感谢。他介绍了学校和学院的发展历程,特别是在学校进入高水平大学建设以来取得的成绩,以及学院悠久的办学历史、专业设置、人才培养和办学特色等情况。

苏明旭副院长和钱海燕副书记分别就学科建设、科学研究、人才培养和招生就业等进行了详细介绍,专业教师就科研和学生培养等做了交流。

最后,双方就企业的人才需求、学院人才培养、科研成果转化、产学研合作等方面进行了深入的交流,座谈会在友好的氛围中取得了圆满成功。

陆建模部长介绍上海锅炉厂有限公司情况

焦雪勐书记介绍学院发展情况

焦雪勐书记等与上海兴海陆锅炉有限公司领导座谈