公告
公告
关于能源与动力工程学院2021-2022学年第一学期科研项目课程培育的通知

        根据《上海理工大学科研项目课程实施办法》(教务处〔2021〕13号)的相关要求,经教师申报,学院审核,附件中为我院2021-2022学年第一学期科研项目课程培育名单。

        请有意参加科研项目课程培育的学生于11月30日前直接联系课程负责人,可通过Welink、或于坐班答疑辅导时间联系老师(关于公布2021-2022学年第一学期坐班答疑和自习辅导安排的通知 https://jwc.usst.edu.cn/2021/1027/c10239a257351/page.htm)。

         注:学生需要在培育期通过负责人考核,并且课程在学期末成功开课后,才能在下个学期取得课程学分。请学生注意培育学期数,规划好修读学期。

        联系人:霍老师;联系电话:55271436


能动学院2021-2022学年第一学期科研项目课程培育计划表.pdf

关于印发《上海理工大学科研项目课程实施办法》的通知.pdf