教学培养
关于2021-2022学年第一批研究生学位论文答辩截止日期的通知

为了能源与动力工程学院2021/2022学年研究生学位论文答辩工作的顺利进行,现将各时间节点和答辩工作安排公布如下:
一、答辩材料提交能源与动力工程学院研究生办公室的时间节点
    2021/2022
学年第一批研究生学位论文答辩工作:
  1
、论文提交系统查重截止时间:
2021129 11:00
  2、答辩材料报送学院教务办截止时间:202232  

 

二、学院答辩手续办理工作安排
 1
、填写第一批论文答辩申请信息填报表

   申请第一批论文答辩的同学请在129之前填写论文答辩申请信息填报表,具体链接见下图:

 

 

2、论文提交系统进行查重

    申请第一批论文答辩的同学需要在202112911:00之前将论文提交系统进行查重并且导师在系统中确认,逾期未提交查重视为放弃申请第一批论文答辩资格。

    PS盲审将直接使用查重版本论文进行盲审,故提交查重的论文版本需要使用盲审格式,研究生和导师姓名用星号代替。 

三、答辩完毕后,答辩秘书于材料交送截止日期前将审批表等下列材料交到二办215,具体包括:
1)学位审批表
2)表决票
3)人事简表
4)评阅意见表
5)学术小论文复印件(封面、封底、目录、论文首页)或录用通知书和论文稿件
6)全国英语六级考试复印件或其他小语种四级证书或通过英语学位考的成绩单
7)硕士:论文1本(装订本)

硕士答辩要求及表格(2020).rar

  

  

   能源与动力工程学院

2021年11月24日