新闻
新闻
叶轮机械流动控制及检测技术团队举办国家自然科学基金项目申报研讨会

1123日下午,叶轮机械流动控制及检测技术创新团队在第一办公楼202会议室组织召开了2022年度国家自然科学基金项目申报研讨会,团队20余位教师参与本次研讨会。

团队负责人黄典贵教授介绍了此次研讨会的背景和意义,表示承担国家自然科学基金项目研究任务不仅是教师自身成长和发展的需要,也是创新团队和学院科研的重点工作,呼吁团队教师针对基金申报要早动手、早策划、早完善,确保申报项目点子新、内容充实、质量高。

随后,团队青年教师周骛教授、罗大海副教授、顾青青博士等围绕申报题目、选题依据、主要研究内容等进行汇报,黄典贵教授、郭雪岩教授、苏明旭教授、杨荟楠教授等团队核心骨干成员对申报项目进行了精彩点评,并给予了宝贵建议。

本次研讨会得到团队教师的积极响应和热烈好评,进一步提高了教师申报国家自然科学基金项目的积极性,也为学院下一年度国家自然科学基金项目申报工作奠定了坚实基础。

周骛教授汇报

罗大海副教授汇报

研讨会现场