• 工会活动

能动学院举办插花活动庆祝女神

发布者:王坤发布时间:2022-03-08浏览次数:360

草长莺飞,又是一年女神节。为庆祝“三八”女神节的到来,3月8日下午, 能动学院在二办204会议室举办“能动女神插花会”,为我院广大女教师提供一个“与花共舞”“与花为伴”的平台,让她们在辛勤工作之余享受花样年华。

由于疫情原因,为避免聚集,我们将花材和工具包都准备好发放给各位女老师,让她们在各自的办公室或家中完成插花,享受插花的乐趣。

插花是一门具有浓郁生活气息的高雅艺术活动,不仅能丰富我们的日常生活,美化环境,而日还能提高个人的艺术修养,但愿精美的艺术创作让我们学院的女神们在百花盛开的美景中清新怡然,陶醉其中,给他们的生活添姿加彩。也借此表达对她们节日的祝福,活动同时也增强了学院教职工的凝聚力和向心力!