• 新闻一览

我院开展研究生招生系列宣讲活动

发布者:王坤发布时间:2023-06-21浏览次数:345

6月17-20日,学院副院长杨荟楠教授带队赴河南理工大学、安徽工业大学、江苏科技大学、南京工程学院开展研究生招生宣讲工作,为学院动力工程及工程热物理学硕、力学学硕以及能源动力专硕的研究生招生做宣传,并深化与访问院校的合作交流。

学院宣传组面向访问院校学生进行了招生宣讲,对学院的基本概况、学科特色研究方向、科研平台以及研究生招生政策、培养方案、奖助政策、就业深造等进行了详细介绍,来自学院各专业方向的宣传组老师也对同学们所提出的有关报考、培养以及就业方面的问题进行了逐一解答。

此外,为加强我院与访问院校间的科研学术交流与合作,杨荟楠教授和方奕栋副教授也为访问院校师生分别做了题为“基于激光光谱技术的气液两相多参数同步测量”和“动力电池两相直冷热管理及其基础问题的研究与思考”的学术报告,精彩的报告引发了各院校师生的热烈讨论,也强化了学生们的报考意愿。

宣传组与访问院校领导及代表教师留影

招生宣讲现场