• 新闻一览

合作共建谋发展,协同育人谱新篇|学院领导带队走访上海浦东先进能源动力研究中心

发布者:王坤发布时间:2023-06-28浏览次数:193

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强科研合作,推进产教融合,626日下午,学院领导、教师赴上海浦东先进能源动力研究中心调研,就合作办学、人才培养、实训基地建设等事宜开展深入工作调研。学院院长杨其国教授、副院长苏明旭教授、副院长杨荟楠教授以及学院相关教师代表参会。上海浦东先进能源动力研究中心常务副主任丁捷及研究中心相关部分负责人对学院到访表示热烈欢迎。

学院调研团队首先来到项目建设现场实地参观,了解各项目的建设情况,听取相关部门负责人对于各试验平台的介绍,并就项目在建设过程中遇到的困难与经验进行了详细的交流。参观结束后,学院一行与研究中心负责人在会议室进行交流座谈。会上,双方就学科发展、人才培养、科学研究、社会服务、合作办学条件建设等各方面内容展开深入交流和研讨。双方希望借助上海浦东先进能源动力研究中心的优秀科研平台,在今后不断加强交流合作,助力学校培养人才培养,切实落实高校立德树人根本任务,更好地满足经济社会发展对高质量人才的需求,实现高校与研究中心高质量发展的合作共赢。

学院领导在项目建设现场实地参观

学院领导与研究中心负责人技术交流