• 新闻一览

我院本科招生宣讲暨优质生源地签约挂牌

发布者:王坤发布时间:2023-07-05浏览次数:179

端午节后,随着高考成绩相继公布,625日,我院盛健老师前往江苏省盱眙中学,协商“上海理工大学优质生源基地建设”,并签署《上海理工大学优质生源基地建设协议书》。

江苏省盱眙中学是江苏省首批通过验收的四星级重点中学,国家级示范高中、江苏省文明单位。盱眙中学坚持素质教育,注重为学生终生成长打基础,先后为社会培养了各级各类优秀人才,教育教学质量在全市乃至整个苏北地区一直处于领先位置,先后为香港大学、香港中文大学、清华大学、北京大学、复旦大学等名校输送众多优秀生源,成为南京大学、东南大学、南京理工大学、南京航空航天大学等名牌高校的优质生源基地,中国人民解放军空军国防生优质生源基地。

26日,在江苏省盱眙中学体育中心开展上海理工大学2023年本科招生宣讲会。

优质生源地协议

招生宣传现场