• 新闻一览

学院第二期青年学者论坛顺利举行

发布者:王坤发布时间:2023-09-11浏览次数:203

为进一步推进学科高质量发展,加强学术交流,促进青年学者快速成长,能动学院第二期青年学者论坛(教师节特辑)于98日上午在一教237举行。学院工会主席杨杰主持,书记谢金平、院长杨其国和副院长苏明旭出席论坛并致辞,杨亮、高明、杨英英和王佳韵等四位青年教师作邀请报告,我院50余名青年教师参会。

金平书记在发言中对青年教师提出了殷切希望,希望他们心系“国家事”,肩扛“国家责”,坚守立德树人初心,注重教学科研相长;同时,鼓励他们发挥专长,争取更大进步,为学院的学科建设和发展贡献力量。

杨亮、高明、杨英英和王佳韵四位青年教师先后分享了科研和教学成果,以及他们的经历和心得;同时,他们也对学院为促进青年教师的快速成长所搭建的平台和提供的支撑表示感谢。

杨其国院长对学院青年教师在稳步成长过程中取得的优异成绩表示欣慰和祝贺,他鼓励青年教师要坚守正道并勇于创新,敢闯敢拼,形成自己的研究特色,并期盼青年教师能立足学科战略布局,积极为国家重大需求服务。

谢金平书记致辞

杨其国院长总结

论坛现场

青年教师杨亮作邀请报告

青年教师高明作邀请报告


青年教师杨英英作邀请报告

青年教师王佳韵作邀请报告


邀请嘉宾合影

搜索
您想要找的