• 教师风采

我院青年教师赵玉刚副教授在国际会议担任分会场主席

发布者:王坤发布时间:2023-12-18浏览次数:33

近日,我院青年教师赵玉刚副教授受邀参加第二届空气动力学进展过节研讨会暨AIA编委会(The 2nd International Symposium on Advances in Aerodynamics)并担任分会场主席。

Advances in Aerodynamics (JCR二区)是由中国空气动力研究与发展中心联合中国空气动力研究学会在Sprinter 创立的英文国际刊物,旨在报道气动领域科学界和工业界的最新进展,涵盖领域包括:气动模拟和理论、实验空气动力学、风机设计和其他工业空气动力学、交叉领域空气动力学等。本次编委会为期刊成立后举办的第二届委员会,邀请了国内外气动领域专家参与,并增补了编委席位。

赵玉刚副教授长期在液滴撞击结冰和防除冰技术领域的工作积累,使他于2023年由CARDC遴选推荐担任中国航空学会结冰分会青年委员,同时任三刊 AIA、空气动力学学报和实验流体动力学青年编委。

赵玉刚副教授参加编委会议程

赵玉刚副教授为分会场Keynote Speaker报告人颁奖