• 学生组织

能动学院举办“能赴星河,源梦可期”研究生新生晚会

发布者:汪力发布时间:2023-12-20浏览次数:18

每个心灵都有一片向往星辰的天空,渴望探索未知的领域,追逐属于自己的梦想航程。1218日,“能赴星河,源梦可期”研究生新生晚会于学校大礼堂成功举行。

晚会由一曲精彩的开场舞《antifragile》炫彩登场,舞者们身着华丽的服装,在灯光的映衬下翩翩起舞,展现出生命的韧性和克服困难的能力。随后的独唱《刚刚好》唤醒心中的故事,歌手以动人的嗓音唱出了一个关于勇敢追求梦想的故事,让人们在音乐中找到勇气和希望。小品《谁动了我的外卖》笑翻众人,演员们以夸张的表演和幽默的台词,讲述了一个搞笑的外卖送错的故事,引发观众阵阵欢笑。

紧接着的节目也是精彩纷呈:歌曲《可惜不是你》拨动着观众的心弦。京剧《武家坡》让人们感受到传统文化的魅力和历史的厚重。而舞蹈《期待》则展现出了对未来的期待和对生活的热爱,给观众带来了无尽的活力。乐队演奏的《温蒂公主的侍卫+鲜花+唯一》则让观众感受到音乐的力量,点燃了心中的激情和热情。随后的舞蹈《not shy》则用优美的旋律,轻快的步伐,给我们带来了非一般的视觉冲击。魔术《一出好戏》则刷新了在场观众的认知:魔术师以巧妙的手法和神奇的道具,给观众带来了一场出乎意料的魔术表演,让人们重新审视世界和事物。

随着晚会进入尾声,节目也愈发精彩。舞蹈《rumor》中舞者们以激情四溢的舞姿和充满张力的音乐,展现出个人的独特魅力和自信。而一首《一直很安静》的歌曲则让听众们在音乐中感受到宁静和温暖。最后,来自能动研会的大合唱《笑忘歌》展示了青春激情,将热情和梦想传达给了在场每一位观众。

此次“能赴星河,源梦可期”研究生新生晚会的圆满成功,在每一位能动研究生新生的心中留下了厚重的一笔。沿途走来,我们获得学业之果,超越成长之巅,因为我们坚信,星河守约,梦想青春可期。新的一年,祝各位同学怀揣梦想,踏上坚定步伐,迈向那片璀璨星河!