• 新闻一览

我院赴上海市建桥学院参加“高等学校进校园”招生宣讲活动

发布者:徐玥发布时间:2024-06-21浏览次数:12

为进一步扩大上海理工大学的知名度和社会影响力,吸引更多优质生源报考我校,我院积极参与学校2024年度本科招生宣传工作。招生宣传工作组与学校招生办公室紧密配合,准备招生宣传册以及相关资料,并于6月16日前往上海市建桥学院参加“高等学校进校园”招生宣讲活动。

现场学生和家长踊跃参与,为了让考生更好地了解上海理工大学,老师们向参与活动的家长和同学们发放资料,介绍了上海理工大学的基本概况、学科建设、专业特色、人才培养体系以及上海市往年的招生情况及政策,并就大家关心的能源与动力工程、新能源科学与工程等专业的就业、升学、未来发展等问题进行了深入交流。同时,积极动员大家通过微信公众号,招生宣讲QQ群等新媒体途径进一步对学校的专业和人才培养体系、能动相关学科进行深入了解。

审核|霍中言