• 新闻一览

能动学院代表学校在滇签署优质生源基地合作协议

发布者:徐玥发布时间:2024-07-02浏览次数:10

628日,副校长张华与能源与动力工程学院相关负责人赴昆明市第一中学西山学校、云南师范大学附属中学签署优质生源基地合作协议,并进行了优质生源基地授牌。

授牌仪式上,张华介绍了上海理工大学深厚的历史底蕴、师资力量、学科专业优势以及人才培养特色等,并表示学校一直致力于与中小学的贯通人才培养及合作,在中小学生科创竞赛和科普活动颇有建树,希望继续秉持“一切为了学生发展”理念,发挥上理工优势在师资培训、人才培养、招生咨询等提供支持和帮助,不断探索中本贯通新路径、新方法,与各个高中携手为学生提供最优质的教育资源和最全面的发展平台。

此次学校在滇建立优质生源基地得到云南校友会的鼎立支持,校友们情系母校积极为母校、中学、考生牵线搭桥,与母校同心协力提升生源质量,为当地人才培养积极贡献智慧和力量。

学校与昆明第一中学西山学校座谈交流

优质生源基地授牌(昆明市第一中学西山学校)

优质生源基地授牌(云南师范大学附属中学)